Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

Hello friends, कैसे हो हमारा आज का topic है friend shayri in hindi, friend shayri in hindi जो आपकी friendship को कर देंगे और भी ज्यादा गहरा। 

दोस्तों भगवान हमें सारे रिश्ते बनाकर देता है , जैसे माँ और बेटे का, पिता और बेटे का, भाई बहन का, भाई भाई का और बाकी सारे रिश्ते, पर दोस्तों दोस्ती ही एक ऐसा रिश्ता है जिसे हम चुनने का मौका मिलता है हम जिससे चाहे उससे दोस्ती कर सकते है, friend shayri in hindi आप अपने dosto को send करके ला सकते है अपनी दोस्ती मे और भी ज्यादा गहराई। 

Friend shayri in hindi, अगर हमें एक अच्छा और सच्चा dost मिल जाये तो हमारे जीने का तरीका ही बदल जाता है, अगर दोस्ती हमारी गहरी हो तो वो dost हमारा हमेसा साथ देता है चाहे हमारा वक़्त अच्छा हो या बुरा। 

 तो दोस्तों ऐसे अपने सबसे करीबी dosto के साथ और ज्यादा गहरी दोस्ती के लिए हमारी आज की post friend shayri in hindi को अपने दोस्तों ke साथ जरूर share करें, 

तो चलिए शुरू करते आज की post friend in hindi, 


Friend shayri in hindi



मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.


Gum ko bechkar khusi......

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

गम को बेचकर  खुशी खरीद लेंगे,ख्वाबो को बेचकर जिन्दगी खरीद लेंगे ,होगा इम्तहान तो देखेगी दुनिया,खुद को बेचकर आपकी दोस्ती खरीद लेंगे। 

Gham Ko Bechkar Khushi Khareed Lenge,Khwabon Ko bechkar Zindagi Khareed Lenge,Hoga Imthaan To Dekhegi Duniya,Khud Ko BechKar Aapki Dosti Khareed Lenge.




दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस तरह अदा करूँ,आप भूल भी जाओ तो मैं हर पल याद करूँ,खुदा ने बस इतना सिखाया हैं मुझे,कि खुद से पहले आपके लिए दुआ करूँ। 

Dosti Ka Shukriya Kuch Ish Trah Ada Karu,Aap Bhul Bhi Jao To Main Yaad Karu,Dosti Ne Bas Itna Sikhaya Hai MuzeKe Khud Se Pahle Apke Liye Dua Karu.





दोस्ती एक वो एहसास होता है,जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है। 

Dosti ek wo ehsash hota hai,Jo anjane logo ko bhi paas laata hai,Jo har pal saath de wahi dost kahlaata hai,Warna to apna saaya bhi saath chod jaata hai....

ये भी पड़े :

1 > Best hindi shayri

2> top best love shayri, प्यार भरी शायरी 

3> best romantic shayri



सच्चा दोस्त वही होता है जो हमे कभी गिरने न दे,वो न कभी किसी की नज़रो में गिरने दे,और न कभी किसी के कदमो में गिरने दे। 

Saccha dost wahi hota hai jo hame kabhi girne na de,Wo na kabhi kisi ki najro me girne de,Or na kabhi kisi ke kadmo me girne de...


Jindagi ke kuch uljhe.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


ज़िन्दगी के कुछ उलझे सवालो से डर लगता है,ज़िन्दगी में दिल की तन्हाइयो से डर लगता है,ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है। 

Jindagi ke kuch uljhe sawalo se dar lagta hai,Jindagi me dil ki tanhaiyo se dar lagta hai,Jindagi me ek saccha dost to mil paana mushkil hota hai,Par ek sacche dost ko khone se dar lagta hai....

Agar आप romantic शायरी se related video देखना chahte hai तो click करें। 





तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफान ,तेरी दोस्ती में दिल के अरमान सजायेंगे,अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,तो हम दोस्ती में मौत को भी पीछे छोड़ जायेंगे। 

Teri dosti me jindagi me tufaan machayenge,Teri dosti me dil ke armaan sajayenge,Agar teri dosti jindagi bhar saath de,To hum dosti me maut ko bhi piche chod jayenge।




अगर बात दिल से कही गई हो तो वो दिल को छू लेती है,और कुछ बिन कही बात भी कुछ कह देती है,कुछ लोग तो दोस्ती का मतलब ही बदल देते है,और कुछ की तो दोस्ती से ही ज़िन्दगी बदल जाती है। 

Agar baat dil se kahi gayi ho to wo dil ko chu leti hai,Or kuch bin kahi baat bhi kuch kah deti hai,Kuch log to dosti ka matlab hi badal dete hai,Or kuch ki to dosti se hi jindagi badal jaati hai,


Jindagi itihas fir nhi dohrati.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

ज़िन्दगी इतिहास फिर नही दोहराती,हर पल हर मोड़ पर है दोस्तों की याद आती,ज़िन्दगी दोस्ती के लम्हो में ही गुम हो जाती,उन लम्हो को सोच कर हमारी आँखे ही नम हो जाती। 

Jindagi itihas fir nhi dohraati,Har pal har mod par hai dosti yaad aati, jindagi dosto ke lamho me hi gum ho jaati,Un lamho ko soch kar humari aankhe hi nam ho jaati....




जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है। 

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai




दोस्ती वो नहीं जो जान देती हैदोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती हैअरे सच्ची दोस्ती तो वो हैजो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है 

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,Are Sachchi Dosti To Vo Hai..Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai


Aadate alag hai meri.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ। 

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab rakhta Hoon


Karni hai khuda se gujaris.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

करनी है खुदा से गुजारिश,तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,या फिर कभी जिंदगी न मिले। 

Karni Hai Khuda Se Gujarish,Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.




जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है। 

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai





दोस्ती वो नहीं जो जान देती हैदोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती हैअरे सच्ची दोस्ती तो वो हैजो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है 

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,Are Sachchi Dosti To Vo Hai..Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai


उपर वाले  ने दौलत  भले ही कम दी हो,लेकिन दोस्त  सारे दिलदार दिए है. 

Upr wale ne daulat bhle hi kam di hoLekin dost saare dildaar diye hain



Aadate alag hai meri duniya.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ। 

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon




सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में। 

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.....



Kheech kar utar dete hai.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
friends shayri in hindi


खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादरये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते 

Kheench kar utaar dete hain umar ki chadarYe kambhakhat dost kbi budha nhi hone dete




गुनाह करके सजा से डरते है,ज़हर पी के दवा से डरते है,दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,हम दोस्तों के खफा होने से डरते है। 

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.




ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।हमने खुद की खुशनसीब पाया।तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।खुदा खुद दोस्त बन के चला आया। 

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.



Karni hai khuda se gujaris....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


करनी है खुदा से गुजारिश,तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,या फिर कभी जिंदगी न मिले। 

Karni Hai Khuda Se Gujarish,Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.




गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है। 

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.




अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम,अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम,ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही,कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम। 

Apni dosti ka shukriya kuchh is qadar karein hum,Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum,Khuda ne sikhaaya hai bus itna hi,Ki khud se pehle tumhaare liye dua karein hum


Wo dil kya jo milne......

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे। 

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.


आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिएदिल है बेघर उसे एक घर चाहिएबस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्तयह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए 

Aapki Dosti Ki Ek Najar ChahiyeDil Hai Beghar Use Ek Ghar ChahiyeBas Yun Hi Sath Chalte Raho Ae DostYeh Dosti Hame Umar Bhar Chahiye


Sitaro ke bagair......

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shyri in hindi

सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा हैबिन तेरे जीने में रखा क्या है?लगता है सब कुछ अधूरा सादोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है? 

Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha HaiBin Tere Jeene Me Rakha Kya Hai?Lagta Hai Sab Kuch Adhoora SaDosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?


Lage na nazar is rishte ko.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की,आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना,तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की!

Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki,Pade na zarurat ek duje ko manane ki,Aap na chhodna?mera saath warna,tamanna na rahegi fir se dost banane ki!



मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती,हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती,दोस्त की कमी हर पल रहती है यार,दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती।


Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati,Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai,Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.

 Samundar na ho to..... 

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
friend shayri in hindi

समुंदर ना हो तो कश्ती​ किस काम कीं, ​मजाक​ ना हो तो मस्ती​ किस काम की, दोस्तों​ के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी, अगर ​दोस्त​ ही ना हो तो फिर ये जिंदगी​ किस काम कीं। 

Samundar na ho to kasti​ kis kaam ki,​majak​ na ho to masti​ kis kaam ki,dosto​ ke liye to kurbaan hai ye zindagi,agar ​dost​ hi na ho to phir ye zindagi​ kis kaam ki.



अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हेजिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते,तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा औरछोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा! 

Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai,Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte,Tor Dya To Murjha Jaega AurChor Diya Toi Aur Le Jaega!



जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।यही वो सब्जेक्ट है जिसे friendship कहते है।

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.Yahi Wo Subject Hai Jise Friendship Kehte Hai




दोस्ती वो नहीं जो जान देती हैदोस्ती वो भी नहीं जो मुस्कान देती हैअरे सच्ची दोस्ती तो वो हैजो पानी में गिरा हुआ आंसू भी पहचान लेती है 

Dosti Vo Nahin Jo Jaan Deti Hai,Dosti Vo Bhi Nahin Jo Muskaan Deti Hai,Are Sachchi Dosti To Vo Hai..Jo Paani Mein Gira Hua Aansoo Bhi Pahachaan Leti Hai



Upar wale ne daulat.....


Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


उपर वाले  ने दौलत  भले ही कम दी हो,लेकिन दोस्त  सारे दिलदार दिए है. 
Upr wale ne daulat bhle hi kam di ho, Lekin dost saare dildaar diye hain


आदतें अलग हैं मेरी दुनिया वालों से,दोस्त कम रखता हूँ पर लाजवाब रखता हूँ। 

Aadatein Alag Hain Meri Duniya Walo Se,Dost Kam Rakhta Hoon Par LaJawab Rakhta Hoon



सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते,न किसी कि नजरों मे न किसी के कदमों में। 

Sachche Dost Kabhi Girne Nahi Dete,Na Kisi Ki Najron Se Na Kisi Ke Kadmon Mein.




Kheech kar utar dete hai.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादरये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते 

Kheench kar utaar dete hain umar ki chadarYe kambhakhat dost kbi budha nhi hone dete




गुनाह करके सजा से डरते है,ज़हर पी के दवा से डरते है,दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे,हम दोस्तों के खफा होने से डरते है। 

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain.




ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।हमने खुद की खुशनसीब पाया।तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।खुदा खुद दोस्त बन के चला आया। 

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.


अपनी दोस्ती का शुक्रिया कुछ इस क़दर करें हम, अगर तुम भूल भी जाओ तो भी हर पल याद करें हम, ख़ुदा ने सिखाया है बस इतना ही, कि खुद से पहले तुम्हारे लिए दुआ करें हम।   
Apni dosti ka shukriya kuchh is qadar karein hum, Agar tum bhool bhi jaao to bhi har pal yaad karein hum, Khuda ne sikhaaya hai bus itna hi, Ki khud se pehle tumhaare liye dua karein hum




गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है। 

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Me Hoti Hai.


Wo dil kya jo milne ki.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi



वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे। 
Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

Aapki humari dosti..... 

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,आप जैसे दोस्त पर हमे नाज़ है,अब चाहे कुछ भी हो जाये ज़िन्दगी में,दोस्ती बैसे ही रहेगी जैसी आज है। 

Aapki Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.




आपकी दोस्ती की एक नजर चाहिएदिल है बेघर उसे एक घर चाहिएबस यूँ ही साथ चलते रहो ऐ दोस्तयह दोस्ती हमें उम्र भर चाहिए 

Aapki Dosti Ki Ek Najar ChahiyeDil Hai Beghar Use Ek Ghar ChahiyeBas Yun Hi Sath Chalte Raho Ae DostYeh Dosti Hame Umar Bhar Chahiye


Sitaro ke bagair aashma.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi


सितारों के बगैर आसमान में क्या रखा हैबिन तेरे जीने में रखा क्या है?लगता है सब कुछ अधूरा सादोस्ती के बगैर दुनिया में रखा क्या है? 

Sitaron Ke Bagair Aasman Me Kya Rakha HaiBin Tere Jeene Me Rakha Kya Hai?Lagta Hai Sab Kuch Adhoora SaDosti Ke Bagair Duniya Me Rakha Kya Hai?




लगे ना नज़र इस रिश्ते को ज़माने की,पड़े ना ज़रूरत कभी एक दूजे को मानने की,आप ना छोड़ना मेरा साथ वरना,तमन्ना ना रहेगी फिर दोस्त बनाने की! 

Lage Na Nazar is rishte ko zamane ki,Pade na zarurat ek duje ko manane ki,Aap na chhodna mera saath warna,tamanna na rahegi fir dost banae ki!




मंजिल मिलने से दोस्ती भुलाई नहीं जाती, हमसफ़र मिलने से दोस्ती मिटाई नहीं जाती, दोस्त की कमी हर पल रहती है यार, दूरियों से दोस्ती छुपाई नहीं जाती 
Manzil Milne Se Dosti Bhulai Nahi Jati,  Hamsafar Milne Se Dosti Mitai Nahi Jati, Dost Ki Kami Har Pal Raheti Hai, Duriyo Se Dosti Chhupai Nahi Jati.

अच्छा दोस्त एक फूल की तरह होता हे,  जिसे हमछोड़ भी नही सकते ओर तोड़ भी नही सकते, तोड़ दिया तो मुरझा जाएगा और छोड़ दिया तो कोई और ले जाएगा!   
Acha Dost Ek Phool Ki Tarah Hota Hai, Jise Hum Chor Bhi Nahi Sakte Aur Tor Bhi Nahi Sakte, Tor Dya To Murjha Jaega Aur Chor Diya Toi Aur Le Jaega। 

Tum banke dost.....

Friend shayri in hindi 2020, dost wAli shayri, friendship shayri 2020
Friend shayri in hindi

तुम बनके दोस्त ऐसे आए ज़िंदगी मे, के हम ये ज़माना ही भूल गये, तुम्हे याद आए ना आए हमारी कभी, पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गये!  

Tum Banke Dost Aise Aaye Zindagi Mein, Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye,Tumhen Yaad Aaye Na Aaye Hamari Kabhi,Par Hum To Tumhe Bhulana Hi Bhool Gaye.


ऐ दोस्त  हमने तर्क-ए-मोहब्बत के बावजूदमहसूस की है तेरी ज़रूरत कभी कभी 

Ae Dost Hamne Tark-A-Mohhbat Ke Bawjood,,Mehsoos Ki Hai Teri Zarurat Kabhi Kabhi…



Concluson 


Hello dosto, आज आपने जाना friend shayri in hindi,  dosto हमारे वैसे तो बहुत से dost होते है पर हमारे बुरे वक़्त मे जो काम आये उसे ही सच्चा dost कहा जाता है। 

आपके भी कई ऐसे dost होंगे जो हमेसा आपके काम आते हो, अगर है तो हमें comment करके जरूर बताये और हमारी आज की post friend shayri in hindi आप लोगो को कैसी लगी comment करके जरूर बताये।  और अधिक shayri के लिए हमें instagram और facebook पर जरूर follow करें। धन्यवाद