Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Add caption

Hello dosto कैसे हो,  आज का हमारा टॉपिक है romantic shayri in hindi. दोस्तों romantic shayri in hindi आपके प्यार भरे जीवन मे और ज्यादा romance ला  देगा।

 अगर आप romantic sharyi in hindi को अपने lover के साथ या dost के share करते है तो आपके प्रति उनका प्यार और ज्यादा बढ़ेगा। दोस्तों आज हम आपके लिए लाये है romantic shayri in hindi का एक बहुत बड़ा संग्रह जिसे पढ़कर आप अपने दोस्तों को या love को share करने से खुद को रोक नहीं पाओगे।

दोस्तों हर एक इंसान को प्यार जीवन मे जरूर होता है, लेकिन अगर प्यार मे कुछ गलतियां हो जाए तो वही प्यार सजा बन जाता है अगर आप भी अपने प्यार को सफल बनाना चाहते है और उसमे romance बढ़ाना चाहते है तो आज की post आप लोगो के लिए ही है आप अपनी पसंद की कोई भी romantic shayri in hindi को अपने प्यार के साथ share करें और लाये अपने प्यार को और ज्यादा करीब।

तो चलिए शुरू करते है romantic shayri in hindi

Romantic shayri in hindi


Isse jyada tujhe.....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता।
Iss Se Zyada Tujhe Aur Kitna Qareeb Laaun Main,
Ki Tujhe Dil Mein Rakh Kar Bhi Mera Dil Nahi Bharta.



हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो,भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।Haqikat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo,Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.



हज़ार बार ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की,बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के सिवा।Hjaar Baar li hai tumne talaashi mere dil kiBtao kbhi kuch mila hai isme pyaar ke siwa.


Aapki parchai humare dil me hai....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

आपकी परछाई हमारे दिल में है,आपकी यादें हमारी आँखों में हैं,आपको हम भुलाएं भी कैसे,आपकी मोहब्बत हमारी सांसो में हैं।
Aapki Parchaai hmare dil me haiAapki yaadein hmari aankhon me haiAapko hum bhulaye bhi kaiseAapki mohabbat hmari saanso mein hain.


ये भी पड़े : 

           : top best hindi shayri

             

           : sad shayri in hindi


           : love shayri in hindi 



मेरे  दिल  की  धड़कनो  कोतूने  दिलबर  धड़कना  सीखा  दिया ,जब  से  मिली  है  मोहब्बत  तेरी  मेरे  दिल  को ,गम  में  भी  हंसना  सीखा  दिया
Mere dil ki dhadkano koTune dilbar dhadakna sikha diyaa,Jab se mili hai mohabbat teri mere dil ko,Gam me bhi hansna sikhaa diya.

dosto अगर आप romantic shayri से related video देखना चाहते है तो video पर click करें 



तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,दिल मेरा था और धड़क रहा था वो।प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है,आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।
Talaash merit hi aur bhatak rha tha wo,Dil mera tha aur dadak rha tha woPyaar ka taluuk bhi ajeeb hota haiAanshu mere ther or sisak rha tha wo



Kaash ik din aisa bhi aaye...

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

काश इक दिन ऐसा भी आये हम तेरी बाहों में समा जाएँ,सिर्फ हम हो और तुम हो और वक्त ही ठहर जाए।
Kaash Ik Din Aisa Bhi Aaye Hum Teri Bahon Me Sama Jayen,Sirf Hum Ho Aur Tum Ho Aur Waqt Hi Thhar Jaye.



Tumhaari Baat Lambi Hai Daleelen Hai Bahane HainHamari Baat Itni Hai Hamari Zindagi Ho Tum
तुम्हारी बात लम्बी है दलीलें है बहाने हैंहमारी बात इतनी है हमारी जिंदगी हो तुम। 



तुम्हारी याद मे जीने की आरजू है अभीकुछ अपना हाल सभालू अगर इजाजत हो
Tumhari Yaad Me Jeene Ki Aarzoo Hai AbhiKuch Apna Haal Sanbhaloo Agar Ejajat Ho


Tune chua meri rooh ko....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

तूने छुआ मेरी रूह को, कुछ इस तरह
कि सदियों तक वो तेरी ग़ुलाम बन गई
Tune chua meri ruh ko, kuch is tarah,
Ki sadiyo tak wo meri gulam ban gayi.




रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लोकी उसके दिल के सारे गम चुरा लोइतना असर छोड़ दो किसी पर अपनाके हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.




 तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता हैकोई है जो हर पल दिल के पास होता हैयाद तो सब की आती है मगरतुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….
Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.


Aa jao ki tumhe ab....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

 आ जाओ के तुम्हे अब भी याद करते हैज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते हैआप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहींहम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।
Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi NahiHam Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.




अपनी रूह को तेरी रूह मे उतर देना चाहते है,मोहबत हम तुमसे बेसुमार चाहते है,हमें सिर्फ तुम्हे पाने की चाहत ही नहीं,हम तो तुम्हे दिल मे उतार देना चाहते है।
Apni rooh ko teri rooh mein utaar dena chahatein hain,Mohabbat hum tum se beshumar chahatein hain,Hume sirf tumhe paane ki chahat hi nahi,Hum to tumhe dil mein utar dena chahatein hain..




पूछो मेरे दिल से तुम्हे पैगाम लिखता हु,साथ गुज़ारी बाते तमाम लिखता हु,दीवानी हो जाती है वो कलम भी,जिस कलम से तुम्हारा नाम लिखता हु।
Puchho mere Dil se tumhe paigam likhta hun,Saath guzari baatein tamaam likhta hun,Deewani ho jati hai wo kalam bhi,Jis kalam se tumhara naam likhta hun..


Kab tak dil ke....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

कब तक दिल के आईने में मेरा अक्स छुपाओगेकब तक रहोगे खफा कभी तो मान जाओ गएयूं हमसे कब तक दूर रह पाओगे।
kab tak dil ke aaine mein mera aks chopaogekab tak raho ge khafa kabhi to man jaogeYoon humse kab tak door reh paoge.




कभी  यूँ  भी  आ  मेरी  आंखों  में , की  मेरी  नज़र  को  कोई  खबर  न  होतुझे  भुलाने  की  दुआ  भी  मांगू , तो  मेरी  दुआ  में  कोई  असर  न  हो
Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankhoon Mein Ki Meri Nazar Ko Koi Khabar Na HoTujhe Bhulaane Ki Dua Bhi Mangu To Meri Duaa Mein Koi Asar Na Ho



यह  शराब  कुछ  भी  नहीं  उसकी  आँखों  के  सामने ….वो  जो  देख  ले  एक  नज़र  भर के  तो पीने  की  हसरत न रहे।
Yeh sharab kuch bhi nahi uski aankhon ke samne….Wo jo dekh le ek nazar bhar ke to peene ki hasrat na rehe


Koi pal ho tere saath....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi 

कोई पल हो तेरे साथ का मेरी उम्र भर को समेट लेमैं फ़ना बकाक सारे सफर उसी एक पल में गुज़ार दूँ,
koi pal ho tere sath ka meri umar bhar ko samait lemain fanaa baqaak sabhi safar usi ek pal mein guzaar doon



दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है..
Din mein kab bhala raat ke raani ne fiza mehkai hai,isiliye shayad sehar soya aur teri khushbu aai hai..



अपनी प्यारी आँखों मे छूपालो मुझको,मोहब्बत तुम से हैं चुरालो मुझको,धूप हो या सेहरा तेरे साथ चलेंगे हम,यक़ीन ना हो तो आज़मा लो मुझको,तेरे हर दुख को सह लेंगे हंस के हम,अपने वजूद की चादर बना लो मुझको,ज़िंदगी भी तेरे नाम कर दी है हमने,बस चंद लम्हे सीने से लगा लो मुझको!! ?
Apni pyari ankhon mein chupa lo mujhko,Mohabbat tum se hai, chura lo mujhko.Dhup ho ya sehra tere sath chalenge hum,Yaqeen naa ho toh aazma lo mujhko.Tere her dukh ko seh lenge hans ke hum,Apne wajood ki chadar bana lo mujh ko.Zindagi bhi tere naam kar di hai humne,Bas chand lamhe seene se laga lo mujhko. ?


Sukoon milta hai jab....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

सकून मिलता है जब उनसे बात होती है,हज़ार रातों में वो एक रात होती है,निगाह उठाकर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,मेरे लिए वो ही पल पूरी कायनात होती है। ?
Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,Hazar Raaton Mein Wo Ek Raat Hoti Hai,Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,Mere Liye Wohi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai! ?



दिल के कोरे कागज पर उनके इश्क ने हमें...दीवाना बना दिया कि कोई चाह कर भी...ना मिटा सकेगा नाम उनका हमारे वजुद से...
Dil ke kore kagaj par unke ishq ne hume...Diwana bana diya,  ki koi chah kar bhi...Na mita sakega naam uska humare wazood se.....



कोशिश तो की थी दिल को दायरे में रखने की...मगर ये तो इश्क है जनाब हदें कहाँ जानता है...
Koshish to ki thi dil ko dayre e rakhne ki....Magar ye to ishq hai janab hade kaha jaanta hai....


Agar tum chaho to likh do....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

अगर तुम चाहो तो लिख दो इश्क मेरी तकदीर में​...तुमसे खूबसूरत स्याही तो जन्नत में भी नहीं होगी...
Agar tum chaho to likh do ishq meri taqdeer me...Tumse khoobsurat shyahi to jannat me bhi nhi hogi...


Kon kahta hai ki....

Best romantic shayri,  pyaar bhari shayri
Romantic shayri in hindi

कौन कहता है कि प्यार में चाँद तारे तोड़ लाना जरूरी है...दिल को छू जाए प्यार के वही दो लफ्ज ही काफी है...
Kon kahta hai ki pyaar me chand taare tod laana jaroori hai....Dil ko chu jaaye pyaar ke wahi do lafz kaafi hai.



उन्होंने होठों से छू कर दरिया का पानी गुलाबी कर दिया...हमें छोड़ो... उन्होंने तो मछलियों को भी शराबी बना दिया...
Unhone hontho se chu kar dariya ka paani gulabi kar diya....Hume chodo.... unhone to machliyo ko bhi saraabi bana diya....


Conclusion


Hello दोस्तों आपको हमारी आज की post romantic shayri in hindi कैसी लगी comment करके जरूर बताये और अगर आपके मन मे कोई सवाल सा हमारे लिए कोई सुझाव हो तो हमें जरूर comment करें।

दोस्तों अगर आप अपने प्यार का मूड और ज्यादा romantic बनाना चाहते है तो उन्हें ये romantic shayri in hindi जरूर share करें। और हमारी आज की post romantic shayri in hindi अपने दोस्तों के साथ भी share करें ताकि उन्हें भी फायदा मिल सके। और हमारे ऊपर अपना प्यार युही बनाये रखे, धन्यवाद