Top best hindi shayri
Hindi shayri


Hindi shayri

Hello dosto, कैसे हो आप लोग आज हम बात करेंगे hindi shayri की,  hindi shayri जो आपके लव लाइफ को कर देगी और भी ज्यादा romantic आप इन सभी hindi shayri को अपने पार्टनर को send करके कर सकते उन्हें और भी ज्यादा खुश, hindi shayri एक ऐसी शायरी जिससे आप अपने किसी ख़ास को मानाने के लिए भी प्रयोग कर सकते हो, hindi shayri जिससे आप अपने जीवन मे प्यार को और ज्यादा बड़ा सकते हो, 


Hindi shayri वो shayri है जिसे आप अपने पार्टनर को सुना कर या send करके अपने पार्टनर को कर सकते हो और भी ज्यादा खुश और ला सकते हो उन्हें अपने और भी ज्यादा करीब। 


आज हम लेकर आये है आपके लिए बेहतरीन hindi shayri जिन्हे पड़ कर आपको मिलने वाली है बहुत ज्यादा खुशी और आप अपने आप को रोक नहीं पाओगे इन hindi shayri को अपने dosto या अपने लवर को send करने लिए तो चलिए dosto शुरू करते बेहतरीन hindi shayri

Top best hindi shayri


Koi Nahi Yaad Karta Wafa Karne Walo Ko Yahan
Meri Maano Bewafa Ho Jaon Jamana Yad Rakhega
कोई नहीं याद करता वफ़ा करने वालो को यहाँ
मेरी मानो बेवफा हो जाओ जमाना याद रखेगा।

           Faslo se agar.....

Top best hindi shayri, hindi shayri
Hindi shayri

Faslo Se Agar Jeena Sikh Sakte Ho Tum
To Tumhe Izazat Hai Hum Se Dooriyan Karne Ki
फासलों से अगर जीना सीख सकते हो तुम
तो तुम्हे इजाजत है हम से दूरियाँ करने की। 


हमें तुमसे मोहब्बत है यह हम इकरार करते हैं,जिसे हम पहले बयां ना कर सके आज वो इज़हार करते हैं
Humein Tumse Mohabbat Hai, Yeh Hum Ikrar Karte Hain,Jise Hum Pehle Byaan Naa Kar Sake Aaj Wo Izhaar Karte Hain…


हर सुबह याद आते हो हर शाम याद आते हो, जहाँ भी हम देखते हैं बस तुम ही नज़र आते हो।
Har Subah Yaad Aate Ho, Har Shaam Yaad Aate Ho, Jahan Bhi Hum Dekhte Hain Bus Tum Hi Nazar Aate Ho…

Tum mushkuraa to do....

Top best hindi shayri, hindi shayri
Hindi shayri

 तुम मुस्कुरा दो तो दिन निकल जाए, ख़ामोश रहो तो रात होती है,कौन सा ग़म कैसा ग़म, ये सब बेकार की बातें होती हैं।
Tum Muskura Do To Din Nikal Jaaye, Khaamosh Raho To Raat Hoti Hai,Kaun Sa Gum Kaisa Gum, Ye Sab Bekaar Ki Baate Hoti Hai

तेरे इश्क में दीवानी हूँ
तू है समां मैं तेरी परवानी हूँ
Tere Ishq Me Deewani Hun
Too Hai Sama Main Teri Parwani Hun

Meri khamoshi bahut kuch....


मेरी खामोशी बहुत कुछ कहती हे, कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो
Meree Khaamoshee Bahut Kuchh Kahatee HeKaan Lagaakar Nahin Dil Lagaakar Suno



 Vo Honth Apana Daanton Mein Dabaakar Mujhase Bolee, Khud Kaantoo To Dard Kyon, Tum Kaato To Lutf Kyon, वो होंठ अपना दातो मे दबाकर मुझसे बोले, खुद काटु तो दर्द क्यों, तुम काटो तो लुत्फ़ क्यों। 


Jishm chune se....

Top best hindi shayri, hindi shayri
Hindi shayri


जिस्म छूने से मोहब्बत नहीं होतीइश्क़ वो जज़्बा है जिसे ईमान कहते हैं
Jism Chhoone Se Mohabbat Nahin HoteeIshq Vo Jazba Hai Jise Eemaan Kahate Hain



Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahi Jata,
Mayoos Mere Dil Se Sawali Nahi Jata,
Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat,
Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahi Aata.
जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता,
मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,
काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त,
फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Ab na mai hu....

Top best hindi shayri, hindi shayri
Hindi shayri

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere,
Fir Bhi MashHoor Hain Shaharon Mein Fasane Mere,
Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge,
Ab Bhi Baaki Hain Kayi Dost Puraane Mere.
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।



Mere Dil Ne Jab Bhi Dua Mangi,
Tujhe Manga Hai Teri Wafa Mangi Hai,
Jis Mohbatt Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashq Aaye,
Tere Pyaar Karne Ki Wo Ada Mangi Hai,
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Tu chand mai sitara....

Top best hindi shayri, hindi shayri
Hindi shayri

Tu Chand Mai Sitara Hota,
Aashman Me Ek Aashiyan Hamara Hota, Log Tujhe Dur Se Dekha Karte,
Sirf Paas Hone Ka Haq Humara Hota।
तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता,
लोग तुझे दूर से देखा करते,
और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।




Mohbatt Kabhi Kisi Ki Ijajat Ki Mohtaaj Nhi Hoti,
Ye Hamesha Se Hoti Chali Aayi Hai,
 Or Humesha Hoti Rahegi
मोहब्बत कभी किसी की इजाज़त की मोहताज नहीं होती ,
ये हमेशा से होती चली आई है,
और हमेशा होती रहेगी।





Conclusion


Dosto कैसी लगी आपको हमारी आज की hindi shayri comment करके जरूर बताये और dosto के साथ भी शेयर करें अगर आपको hindi shayri से related कोई जानकारी चाहिए या आप हमें कोई सुझाव देना चाहते तो आप हमें social media पर follow कर सकते है या comment कर सकते है, 


dosto इसी तरह  हमारे ऊपर अपना प्यार हमारे ऊपर बनाये रखे जिससे हम पोस्ट लिखने के लिए और ज्यादा motivate हो सके जिसके चलते आने वाले दिनों मे हम आपके लिए और ज्यादा मजेदार और बेहतरीन hindi shayri ला सके,  धन्यवाद