Hello friends, कैसे हो आज हम बात करेंगे sad shayri in hindi की sad shayri in hindiअपने प्रेमी के रूठ जाने पर आप उन्हें sad shayri in hindi send करके उन्हें उन्हें अपने टूटे हुए दिल के स्थति बता सकते है, प्यार मे दिल टूट जाने पर आप sad shayri in hindi के माध्यम से अपने अपने दिल की भावनाओ को व्यक्त कर सकते है, आज मै आपके लिए sad shayri in hindi का बहुत बड़ा संग्रह लेकर आया हु, मुझे उम्मीद है आपको ये जरूर पसंद आएगी, अपने टूटे हुए दिल की परिस्थिति के अनुसार sad shayri in hindi को चुन कर अपने lover या दोस्त को send कर सकते है, आपको यहाँ sad shayri in hindi चित्र के साथ भी मिल जाएगी जिसे आप whatsapp और facebook के माध्यम से बड़ी ही आसानी से send कर सकते हो। तो चलिए शुरू करते है sad shayri in hindi
Sad shayri in hindi
Kon jaane kab maut....
कौन जाने कब मौत का पैगाम आ जाये, जिंदगी की आखरी शाम आ जाये.हमे इंतजार है उस शाम का, जब हमारी जिंदगी किसी के काम आ जाये। Kaun Jane Kab Mout Ka Paigam aa Jaye.Jindagi Ki Aakhri Shaam Aa Jaye.Hume Intezaar Hai Us Shaam Ka, Jab Humari Jindagi Kisi Ke Kaam Aa Jaye.
तेरा ख्याल मैंने दिल से मिटाया नहीं.अभी बेवफा मैंने तुझको भुलाया ही नहीं. Tera Khyal Maine Dil Se Mitaya Nahi, Abhi Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Hi Nahi.
तेरी तारीफ के अफसाने.लिख पाना आसान नहीं है.तुझे फिर से चाहना आसान नहीं है. Teri Tarif Ke AfsaneLikh Pana Aasan Nahi Hai, Tujhe Fir Se Chahna Aasan Nahi Hai.
तुमने कहा था आँख भर के देख लिया करो मुझे, मगर अब आँख भर आती है पर तूम नजर नहीं आते हो। Tumne Kaha Tha Aankh Bhar KeDekh Liya Karo Mujhe, Magar Ab Aankh Bhar Aati Hai.Par Tum Najar Nahi Aate Ho.
Kabhi kabhi mohabatt....
Sad shayri in hindi
कभी कभी मोहब्बत में वादे टूट जाते हैं,इश्क़ के कच्चे धागे टूट जाते हैं,झूठ बोलता होगा कभी चाँद भी,इसलिए तो रुठकर तारे टूट जाते हैं। Kabhi kabhi mohabatt ke waade toot jaate hai,Ishq ke kacche dhaage toot jaate hai, Jhoot bolta hoga kabhi chand bhi, Isiliye to rooth kar taare toot jaate hai.
ज़िन्दगी हैं नादान इसलिए चुप हूँ, दर्द ही दर्द सुबह शाम इसलिए चुप हूँ कह दू ज़माने से दास्तान अपनी, उसमे आएगा तेरा नाम इसलिए चुप हूँ Jindagi hai naadan isiliye chup hu, Dard hi dard subh saam isiliye chup hu, Kahdu jamane se dastan apni, Usme aayega tera naam isiliye chup hu.
मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,जागती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।Mohabatt ke bhi kuch andaaz hote hai, Jaagti aakho ke bhi kuch khwab hote hai, Jaruri nhi ki gum me aansu hi nikle, Muskuraati aankho me bhi shailaab hote hai.
दोस्तो अगर आप shayri से related वीडियो देखना चाहते है तो video पर click करें।
न वो सपना देखो जो टूट जाये,न वो हाथ थामो जो छूट जाये,मत आने दो किसी को करीब इतना,कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये। Na wo sapna dekho jo toot jaye, Na wo haath thamo jo choot jaye, Mat aane do kisi ko kareeb intna, Ki uske door jaane se insaan khud se rooth jaye.
Rashte khud hi tabahi....
Sad shayri in hindi
रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने। Raaste khud hi tabahi ke nikale humne, Kar diya dil kisi patthar ke hawale humne, Hume maalum hai kya cheej hai mohabatt yaaro, Ghar apna jala kar kiye hai ujaale humne.
आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे। Aapke bin tootkar bikhar jayenge, Mil jayenge aap to gulsan ki tarah khil jayenge, Agar na mile aap to jite ji mar jayenge, Paa liya aapko to mar kar bhi ji jayenge.
इस मोहब्बत की किताब के,बस दो ही सबक याद हुए,कुछ तुम जैसे आबाद हुए,कुछ हम जैसे बरबाद हुए। Is mohabatt ki kitaab ke,Bas do hi sabak yaad hue,Kuch tum jaise aabad hue,Kuch hum jaise barbaad hue.
सोचा था तड़पायेंगे हम उन्हें,किसी और का नाम लेके जलायेगें उन्हें,फिर सोचा मैंने उन्हें तड़पाके दर्द मुझको ही होगा,तो फिर भला किस तरह सताए हम उन्हें। Socha tha tadpayenge hum unhe,Kisi or ka naam leke jalayenge unhe,Fir socha maine unhe tadpake dard mujhko hi hoga,.To fir bhala kis tarah sataye hum unhe.
Tumhare naam ko hontho par....
Sad shayri in hindi
तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने! Tumhare naam ko hoto par sajaya hai maine,Tumhari ruh ko apne dil se lagaya hai maine,Duniya aapko dhunte dhunte ho jayegi pagal,Dil ke aise kone me chupaya hai maine.
दिन हुआ है, तो रात भी होगी,मत हो उदास, उससे कभी बात भी होगी।वो प्यार है ही इतना प्यारा,ज़िंदगी रही तो मुलाकात भी होगी। Din hua hai to raat bhi hogi,Mat ho udaas usse kabhi baat bhi hogi,.Wo pyaar hai hi itna pyaara,Jindagi rahi to mulakaat bhi hogi.
तुम्हारी बेवफ़ाई ने,कुछ ऐसा सिला दिया हमें,ज़हर कम्बख़्त जुदाई का,पिला दिया हमें। Tumhari bewafai ne,Kuchh aisa silaa diya humein,Zahar kambakht judaayi ka,Pilaa diya humein…
ज़रा गौर से पढ़ा कीजिये,हमारे अल्फ़ाजों को,क्योंकि किसी के लिए हमने,सच में ज़िन्दगी तबाह की है अपनी। Jara gaur se padha kijiyeHamare alfaajon ko,Kyonki kisi ke liye humne,Sach mein zindagi tabaah ki hai apni..
Bade hi dukh dete hai....
Sad shayri in hindi
बड़े ही दुःख देते हैं वो ज़ख्म, जो हमें बिना हमारी गलती के मिले हों… Bade hi dukh dete hain wo zakhm, Jo humein bina hamari galti ke mile hon
बड़े ही मासूम होते हैं आँख के आँसू,सिर्फ उनके लिए ही बहते हैं,जिन्हे इनकी क़दर नहीं होती। Bade hi maasoom hote hain aankh ke aansoo,Sirf unke liye hi behte hain,Jinhe inki kadar nahi hoti…
रहता तो नशा तेरी यादों का ही है, कोई पूछे तो कह देता हूँ पी राखी है। Rahta to nasha teri yaado ka hi hai,Koi pooche to kah deta hu pii rakhi hai.
मत पूछ मुझे………, क्या गम है! तेरे वादे पे ज़िंदा हूँ, क्या कम है!! Mat pooch mujhe....... kya gum hai!Tere waade pe jinda hu kya kam hai!!
Wo sochti hogi....
Sad shayri in hindi
वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूँ मैं,उसे क्या पता ओढ़ के चादर रो रहा हूँ मैं। Wo sochti hogi bade chain se so raha hu mai,Use kya pata odh ke chadar ro raha hu mai.
मुझे जिस चिराग से प्यार था… मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया…निकाल दिया उसने हमें अपनी जिंदगी से,भीगे कागज़ की तरह, न लिखने के काबिल छोड़ा न जलने के। Mujhe jis chiraag se pyaar tha....Mera sab kuch usi ne jala diya....Nikal diya usne hume apni jindagi se,Bhige kagaj ki tarah,Na likhne ke kaabil choda na jalne ke.
हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे,छीले इतने गए कि “खंज़र ” हो गए…वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला, बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए Hum to naram pattiyo ki saakh hua karte the,Chile itne gaye ki "khanjar" ho gaye....Wajah tak poochne ka mauka nahi mila,Bas lamhe gujarte gaye or hum ajnabee hote gaye.
जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैंकभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो। Jisko aaj mujhme hajaro galtiya najar aati hai,Kabhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho.
Kamal ki mohabatt....
Sad shayri in hindi
कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको अचानकही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई Kamaal ki mohabatt thi mujhse usko,Achanak hi suru hui or bina bataye hi khatam ho gayi.
मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहींक्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं Mai baitunga jarur mahfil me magar piyunga nahi,Kyuki mera gum mita de itni saraab me aukat nahi.
मेरी गलती बस यही थी के मैंने हरकिसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा Meri galti bas yahi thi ke,Maine har kisi ko khud se jyada jaruri samjha.
उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगीजहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी Us mod se suru karni hai fir se jindagi,Jaha saara sahar apna tha or tum ajnabi.
Conclusion
Hello dosto, हमारी आज की post sad shayri in hindi आपको कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये, दोस्तों sad shayri in hindi को आप अपने lover को या dost को send करके अपने टूटे हुए दिल का हाल बया कर सकते है, हमें उम्मीद है की वो आपके दिल की बात को समझेगी और आपके बारे मे फिर से सोचने लगेगी, और हा दोस्तों हमारी आज की post sad shayri in hindi को अपने दोस्तों के साथ भी ज्यादा से ज्यादा शेयर करें, ताकि हम आगे और भी अच्छी shayri लिखने के लिए motivate हो सके, धन्यवाद।
0 Comments